4. И.о. председателя Контрольно-счетной палаты города-курорта Сочи Василиса Большакова 24 июня 2024 года приняла участие в заседании комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию

Июнь 25, 2024 Просмотров: 60

И.о. председателя Контрольно-счетной палаты города-курорта Сочи Василиса Большакова приняла участие в заседании комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию Городского Собрания Сочи.

Докладчиками выступили представители департаментов и управлений администрации Сочи.

Депутаты поддержали внесение изменений в решение Городского Собрания Сочи «О бюджете города Сочи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

Парламентарии приняли к сведению информацию о реализации муниципальной программы «Формирование современной комфортной городской среды» в части мероприятия по выполнению работ по благоустройству дворовых территорий, в том числе разработки проектно-сметной документации в 2023, 2024, 2025 годах из бюджетов всех уровней и внебюджетных источников.

Депутаты поддержали утверждение Перечня предложений о наказах избирателей депутатам Городского Собрания Сочи, планируемых к исполнению в 2025 году за счет средств местного бюджета города Сочи.